Política de Privacidade

 POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS PESSOAIS

1 INTRODUÇÃO
A Política de Privacidade e Uso de Dados Pessoais tem como objetivo principal evidenciar:
- A transparência do compromisso da Windel Sistemas em garantir a proteção dos dados fornecidos pelos titulares de dados.
- Que não fornecemos informações pessoais para terceiros sem a devida autorização e não divulgamos informações que possam identificar os titulares dos dados, salvo em casos de pedido judicial ou determinação legal.
- Que a Windel Sistemas não comercializa dados pessoais dos titulares que estão sob sua guarda.
A presente Política abrange o tratamento que a Windel Sistemas concede às informações capazes de identificar os usuários, coletadas diretamente em nosso site, locais de atendimento, e armazenadas em bases de dados eletrônicos por meio dos cadastros preenchidos.
A aceitação da nossa Política se dará quando você acessar ou utilizar o site, aplicativo ou serviços da Windel Sistemas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizamos as suas informações e seus dados, cujo tratamento se dá em observância a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais n° 13.709/2018 (LGPD).

2. COLETA DE DADOS
- Via formulário: Todos os dados coletados são considerados de legítimo interesse, ou seja, são dados fornecidos por livre e espontânea vontade do usuário para viabilizar um canal de contato entre as partes.
- Cookies para análise estatística: todos os dados são coletados de forma anonimizada. Caso aceite os cookies os dados são coletados de forma não-anonimizadas. Segue abaixo um link com informações sobre anonimização.
https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=pt-BR"

3. USO DOS DADOS
Os dados fornecidos pelo usuário via formulário serão utilizados apenas pela empresa Windel Sistemas e jamais serão fornecidos a terceiros sem o prévio consentimento.

4. ARMAZENAMENTO DOS DADOS
Os dados pessoais fornecidos via formulário são armazenado em programa CRM. Salvo solicitação expressa do usuário, tais informações serão armazenadas permanentemente.

5. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO
A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da cidade de Caxias do Sul/RS para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento.

6. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS
A Windel Sistemas se reserva ao direito de alterar essa Política sempre que necessário, visando fornecer ao titular de dados mais segurança e transparência. Sempre que houver alterações que ensejem novas autorizações, será publicada uma nova versão.

7. CONDIÇÕES GERAIS
A Windel Sistemas Ltda se reserva ao direito de notificar seus clientes de qualquer informação que afete a segurança dos produtos ou serviços fornecidos. Se você tiver alguma pergunta sobre esta Política de Privacidade ou as práticas deste site, por gentileza entre em contato pelo e-mail: controladoria@windel.com.br.

Versão 2021.06.01

Este site utiliza cookies com finalidade estatística, de forma anônima e sem fins publicitários, visando aprimorar a sua experiência como usuário. Conheça nossa política de privacidade e tenha uma visão completa sobre nosso comprometimento com seus dados.

aceitar recusar